О нас

Производственная фирма "ЛюКар" работает на рынке Украины с 1997 года и специализируется на производстве изделий из натуральной овчины. В ассортименте такие изделия как шубы, жилеты из овчины для взрослых и детей, детские игрушки, одеяла, чуни, подушки из овечьей шерсти и многое другое.

Квалифицированный персонал работает на оборудовании производства Чехии. На производстве осуществляется строгий контроль за качеством.

Наша фирма в своем производстве использует натуральную тканную шерсть изготовленную по новой технологии фирмы "Бауэр". Наша шерсть отличается от аналогов польского производства тем, что при термообработке шерсть не теряет первичного вида. Шерсть производства Польши, при термообработке теряет внешний вид, ткань даёт усадку и восстановлению не подлежит. Наша шерсть изготавливается по односторонней технологии процессом загиба волокна и проходит обработку 100 0 С. Так же ткань не садится и не теряет внешний вид.

Жилетки и безрукавки из овчины которые мы изготавливаем являются двухслойными. Покрытие жилетки состоит из 90% шерсти и 10% лавсана, обеспечивающего прочность и сохраняет цветовую гамму на весь период использования. Изготавливается из высококачественных материалов и обеспечивает высокую износостойкость в течении 10 лет.
Изнаночная сторона жилетки состоит из 100% мериносной шерсти высшего качества.

Вся продукция ТМ "Люкар" имеет сертификат качества, а ТМ "ЛюКар" является зарегистрированной торговой маркой.

В производстве используется только сертифицированное сырьё украинского производства, обеспечивающее экологичность и высокое качество продукции.

Так же мы являемся постоянными участниками Сорочинской ярмарки. Вот репортаж с одной из наших первых ярмарок.