Муфта для зимней рыбалки

муфта для зимней рыбалкиНужный девайс или лишний вес?

Собираясь на зимнюю рыбалку Вы, как заядлый рыбак берете всё самое необходимое, лишний вес никому не нужен. Комфорт в таком непростом деле как зимняя рыбалка ой как важен, так что читайте дальше и запоминайте. Про снасти, тёплую одежду и термобельё написано уже всё что возможно, и если Вы бывалый рыбак, то всё уже сами знаете. Если же Вы новичок, то про снасти, наживку и прочее Вам со всеми подробностями расскажут бывалые рыбаки, а вот момент мелочей может быть упущен.

Итак, зимняя рыбалка, лёд, ветерок. Иногда сильный мороз и сильный ветерок, в таких условиях больше всего мёрзнут руки. Голова защищена шапкой и желательно капюшоном, а вот руки…

Традиционной защитой от мороза служат меховые варежки, вещь, несомненно, в хозяйстве полезная, но сбросить варежки иногда бывает сложновато, да и падают они зачастую совсем не туда, куда целится рыбак в порыве страсти и примитивно намокают. Тут на горизонте нужных вещей возникает меховая муфта для зимней рыбалки. Муфта выполняется из тканевых материалов с внешней стороны и овчины с внутренней. Опушкой, дополнительно защищающей от ветра, служит искусственный мех. Все изделия ТМ "Люкар" изготавливаются из качественной мериносной овчины, что обеспечивает исключительную теплоизоляцию.Чтоб исключить момент падания на лёд и намокания, муфта оборудована креплением под пояс. На муфте имеется тёплый карман для мотыля, при желании в него можно засунуть каталитическую грелку. На самом деле карман для наживки – очень важная штука, попробуйте выковырять замёрзший мотыль из баночки, да и каждый раз расстёгивать одежду, держа наживку поближе к телу не совсем удобно. Конечно переходы до места рыбалки, лучше совершать в варежках, а вот муфта просто незаменима в процессе сидения и выуживания рыбы. Так же на рыбалке пригодится согревающий радикулитный пояс из овчины.

 Итак, перечислим плюсы данного приспособления: тёплые руки, тёплая наживка, крепление к поясу, свобода рук. Комфортно ловить рыбку или страдать от неудобств и холода решать Вам.

Случайные материалы: