Лучший подарок для бабушки

жилет из овчиныДумается мне, что очень многие хотели бы подарить своим любимым бабушкам нечто одновременно полезное и, несомненно, приятное. Разрываясь в своих желаниях между бесполезными сувенирами и побрякушками, и чем-нибудь практичным любой из нас в своё время склонялся к вещам практичным, думая, что сейчас «не то время, не время для безделушек».

 

Возможно, многие обращали внимание на кутающихся в тёплые вещи старушек, которые несмотря на казалось бы хорошую погоду, не торопятся расставаться со свитерками, шубками, шапками как дома так и на улице. На вопрос детей и внуков «зачем тебе бабушка эти вещи, ведь на улице тепло» - старушки в один голос утверждают – «старые мы стали, кровь не греет». Ну что ж, значит надо исходить из факта старости и всеобщих вздохов и придумывать подарки «в тему». Как правило, самое болезненное место – это поясница, думаю, многие видели трудно разгибающихся стариков и кряхтящих старушек. Ну что ж, дело житейское – старость не в радость. Возникает вопрос, как помочь нашим любимым, как скрасить их осенние дни, создать комфорт и уют, пусть даже на таком уровне? Ну а если Вы ищете подарок для заядлого рыбака - то это может быть муфта для зимней рыбалки.

Ответ достаточно прост и тривиален – нужно согреть поясницу, спину, да и ноги поместить во что-нибудь тёпленькое. В принципе, таких «согревалок» достаточно большое количество – надо лишь правильно выбрать, но мы как производители изделий из овчины, настоятельно рекомендуем обратить Ваше внимание на жилетки из овечьей шерсти и тапочки-чуни из неё же. Любая бабушка будет счастлива получить в подарок жилет из овчины, который даст долгожданное тепло спине и пояснице, выполнит микромассаж, впитает лишнюю влагу, и прочее, и прочее и прочее.

О чудодейственных свойствах овечьей шерсти написаны горы трудов, и останавливаться мы на нихпояс из овчины не будем. Действительно, овчина и согреет и подлечит. Как говорят знающие люди, «с радикулитом не шутят». Возможно, если подарочный бюджет не столь велик, как хотелось бы, стоит обратить своё внимание на радикулитный пояс из овечьей шерсти.

 Вещь в хозяйстве пенсионера необходимая и местами просто незаменимая. Пора заменить пуховый платок на пояснице вещью предназначенной для массажа и согревания. Хотя ничто не мешает одеть пояс и сверху повязать его платком, для надёжности. Ну а ноги наших любимых бабушек скажут большое спасибо мягким тапочкам из овчины.

 Итак, подведём итоги: выбор между практичностью, целесообразностью и безделушками кажтапочки чуни из овчиныдый сделает для себя сам, но позаботиться о любимой бабушке и приобрести нужный подарок – первейшее дело каждого уважающего себя внука. Побалуйте вниманием тех, кто нянчил вас в младенчестве, прикладывал подорожник в детстве и заступался перед родителями в юности. Порадуйте Ваших стариков.

Случайные материалы: