Лучший подарок для мужчины

Если Ваш мужчина:

- хозяйственный

- проводит много времени на свежем воздухе

- любит рыбалку

- подолгу сидит за рулем

- много времени проводит на даче
- часто занимается огородом

- ведет активный образ жизни

 

 

Если Вы живете в сельской местности и Вашему мужчине нужна удобная теплая одежда для ведения хозяйства.

Если Ваш мужчина страдает от болей в спине, а тем более пояснице

Если Вы заботитесь о здоровье своего любимого мужчины

- то эта статья как раз для Вас.

 

Всегда и всем, на каждый день рождения желают во-первых здоровья, а уж потом всех остальных благ. Его нельзя купить ни за какие деньги, оно легко теряется и тяжело восстанавливается. И все знают, что здоровье надо беречь смолоду. Правильная одежда, одетая по погоде позволяет сохранить самое драгоценное, что есть у человека. По статистике более 80 процентов мужчин старше 40 лет страдают в той или иной степени заболеваниями спины. После 60 лет эти цифры приближаются к ста процентам. Тут сказываются и физические нагрузки, припадающие на долю сильной половины человечества и фривольное отношение к собственному здоровью.
В этом списке лидируют заболевания поясничного и шейного отдела. И иногда тривиальный осеохандроз может сильно испортить не только настроение, но и рабочий день, а то и неделю. И тут мы принимаемся втирать в себя мази, ходить на процедуры и прочие прогревания. А было бы гораздо проще сохранить здоровье, одеваясь по погоде в «правильную» одежду.

При активном образе жизни лучшим выбором верхней одежды будет служить жилет из овчины.  Исключительные свойства овечьей шерсти позволяют впитывать лишнюю влагу и сохранять  тепло тела. Кроме всего прочего, шерстяной жилет из овчины делает микромассаж волокнами, содержащими большое количество ланолина. К тому же, при ношении волокна шерсти трутся друг о друга, создавая положительное электростатическое поле, позитивно влияющее на здоровье и самочувствие человека. А лучшим подарком для внучки на день рождения будет красивая жилетка из меха.

Во время первой мировой войны жилеты из овчины были на службе у солдат немецкой армии, а во вторую практически все страны использовали овчину для пилотов самолетов, как самый теплый и комфортный материал. Большим плюсом одежды из овчины является ее пожароустойчивость. Поскольку температура горения шерсти составляет порядка 600 градусов цельсия, то полезные качества овчины приобретают новые стороны. Вместе с этим овечья шерсть очень износостойка. Это позволяет наряду с жилетами изготавливать стельки и тапочки из овчины.

Насколько Вы хотите сохранить здоровье Вашим близким – решать Вам, но тысячелетний опыт человечества доказывает, что лучше одежды из овчины ничего нет.

Случайные материалы: