Чуни домашние овчина

Артикул: nt8
Чуни домашние овчина
Чуни домашние овчина
Чуни домашние овчина
Чуни комнатные овчина
Цена:
Цена: 220,00 грн.
Размер Доплата на товар производится в зависимости от размера

Описание

Чуни домашние овчина. Домашние тапочки - чуни уже давно и неотъемлемо вошли в жизнь практически каждой семьи. А с минимизацией тепла, поступающего в квартиры и дома - меховые чуни превратились в панацею от холодных полов и сквозняков. Чуни из овчины- универсальная обувь для ношения дома - они максимально комфортно греют ноги, не дают им потеть, забирая лишнюю влагу, а так же защищают не только голеностоп, но и икроножные мышцы ноги.

Комнатные угги - тренд этого сезона, и поэтому мы представляем широкий ассортимент домашних шерстяных мокасинов. Домашние мокасины можно стирать, они максимально износостойки и удобны, единственное что не рекомендуется делать с домашними тапками для женщин - это одевать их на улицу. Меховые тапочки из овчины настолько мягко облегают ногу и их попросту не хочется снимать, а если учитывать тот факт что волокна натуральной шерсти постоянно делают массаж ног, то шерстяные тапочки - идеальная обувь для дома, как для мужчин, так и для женщин.

Купить домашние угги можно в нашем интернет-магазине выбрав понравившийся Вам экземпляр и его размер. Домашние тапки - это лучший и что немаловажно функциональный подарок на все случаи жизни, для родственников, друзей и просто хороших знакомых.